その他の疑問 鹿児島市のVISAカードがようやく届きましたが、配達が遅れているようです。郵便局の担当者が大変そうで、委託配達をしていないため時間がかかっているのかもしれません。 我が家にもようやく鹿児島市のVISAカードようやく来ました😭😭😭 配達の担当者さんもう…めっちゃゲッソリしてて…委託しないで郵便局の人だけで配達してるからそれもあって時間かかってるんですかね… もう7月まで来ないんじゃって思ってた😭😭😭 最終更新:11時間前 お気に入り 郵便局 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり よかったですね(*^_^*) 和田方面はまだですよー😭 でも郵便局の人だけなんですね😥 委託してるかと思いました💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 早く届くきますように😭 郵便局の人だけで配達してるのもあって時間かかってるみたいですね😭💦 結構遅い時間まで配達回られてて配達員さんゲッソリしてらっしゃって(ヽ´ω`) 12時間前 ままり 南部方面ですか? もしそうならもう少しで和田方面に来るかも💦ですね…🤔💭 11時間前 はじめてのママリ🔰 南部方面です! 和田も近いうちに届きそうですよね😘 11時間前
はじめてのママリ🔰
早く届くきますように😭
郵便局の人だけで配達してるのもあって時間かかってるみたいですね😭💦
結構遅い時間まで配達回られてて配達員さんゲッソリしてらっしゃって(ヽ´ω`)
ままり
南部方面ですか?
もしそうならもう少しで和田方面に来るかも💦ですね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
南部方面です!
和田も近いうちに届きそうですよね😘