その他の疑問 山梨県内で唇ヒアルやった方!どこでやりましたか? 山梨県内で唇ヒアルやった方!どこでやりましたか? 最終更新:7月25日 お気に入り 山梨県 あちこ(3歳5ヶ月) コメント りーちゃむ ❤︎ この間 湘南美容クリニック甲府院でやりました! 7月24日 りーちゃむ ❤︎ メニューによりますけど 私は涙袋と唇 半分ずつ 入れてもらって4万ちょいでした☺️ 勧誘とかないですょ🙆🏼♀️ JKクリニックは行ったことないので 分かんないですけど湘南は 埋没とかもやってもらってるので わたし的にはおすすめです✨️ 7月25日 あちこ ちなみにいくらでしたか?🥺 高いプランの勧誘ありましたか? 湘南とJKクリニック?でまだ迷っています😭 7月25日 あちこ 教えていただきありがとうございます!! 湘南行ってみます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
メニューによりますけど
私は涙袋と唇 半分ずつ
入れてもらって4万ちょいでした☺️
勧誘とかないですょ🙆🏼♀️
JKクリニックは行ったことないので
分かんないですけど湘南は
埋没とかもやってもらってるので
わたし的にはおすすめです✨️
あちこ
ちなみにいくらでしたか?🥺
高いプランの勧誘ありましたか?
湘南とJKクリニック?でまだ迷っています😭
あちこ
教えていただきありがとうございます!! 湘南行ってみます!