ママリ
相手からの暴力もあって、自分も許せず何年もレスなら
離婚条件が重なっているし、私なら別れると思います💦
暴言暴力は許せないし、普通はその時点で離婚です。
ただ、普段の関係が良い訳でもなく何年もセックスレスで居続けるのも、お互い苦痛だと思いませんか。
ママリ
相手からの暴力もあって、自分も許せず何年もレスなら
離婚条件が重なっているし、私なら別れると思います💦
暴言暴力は許せないし、普通はその時点で離婚です。
ただ、普段の関係が良い訳でもなく何年もセックスレスで居続けるのも、お互い苦痛だと思いませんか。
「旦那」に関する質問
友人への妊娠報告についてです。 短大時代から繋がりのある友人3人と妊娠前までよくご飯に行ったり飲んだり買い物したり、たまには旦那の愚痴を聞いてもらったりするくらいの仲です。 その友人たちに安定期に入った頃に…
旦那さんに直して欲しいところってありますか? 私は、ほんとにたーーくさんあるんですが、毎朝顔を洗うついでに鼻をブーブー噛むんです。そしてその音で子どもが起きる😇(ドアを閉めてるのに) あと、単純に声がでかい。…
旦那がサプライズ好きな人居ますか?うちの旦那がそれで、詳細とか言ってくれなくてイライラします😇ちっともワクワクしないし、何なら迷惑です😇詳細言わないからどんな準備したらいいか分からないし、息子もこの前怒って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント