真夏の薄手生地の綿100%のTシャツを昨年購入しました。もうこの時期でも…
真夏の薄手生地の綿100%のTシャツを昨年購入しました。
もうこの時期でも着せても良いと思いますか?
暑かったり風があり寒かったり、今日はこちらの方がいいと思うという子どもは少し不満みたいで真夏になるまで別で保管した方がいいのか悩みます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然着せてます
真夏の薄手生地の綿100%のTシャツを昨年購入しました。
もうこの時期でも着せても良いと思いますか?
暑かったり風があり寒かったり、今日はこちらの方がいいと思うという子どもは少し不満みたいで真夏になるまで別で保管した方がいいのか悩みます💦
はじめてのママリ🔰
全然着せてます
「Tシャツ」に関する質問
子供できてからほんとオシャレしなくなったなー。 毎日Tシャツにワイドパンツ🩳 旦那と付き合ってたころは花柄とかヒラヒラしたスカートばかりだったのに。 こんなもんか!
父の日にボディバッグを買ってあげたいんですがおすすめのブランドありますか? 38歳で夏はTシャツしか着ません😂 カジュアルな服装ばっかりです! ファッションセンスもないしシンプルな格好ばっかりです😓 あまり高くな…
1歳児の夏服で迷ってます🌼 今年の夏(~10月くらいまで)着せたい服で、可愛いのがあったんで買いたいんですけど ロンパースタイプとTシャツタイプがありました。 今はつかまり立ちまでできてます。 買うとしたらTシャツタ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪