rily
私はニキビ用の洗顔料で背中洗ってたら治りました😹
一番いいのは皮膚科です、間違いなく😹
退会ユーザー
100均のスプレーボトルに化粧水入れ替えて振りかけてたら割と落ち着きました!やめたら出来ますけど…皮膚科でお薬貰ったりするのが確実ですが(т т)ニキビできる体質だからなのかほんとやめたら出来ます🤮🤮
rily
私はニキビ用の洗顔料で背中洗ってたら治りました😹
一番いいのは皮膚科です、間違いなく😹
退会ユーザー
100均のスプレーボトルに化粧水入れ替えて振りかけてたら割と落ち着きました!やめたら出来ますけど…皮膚科でお薬貰ったりするのが確実ですが(т т)ニキビできる体質だからなのかほんとやめたら出来ます🤮🤮
「ニキビ」に関する質問
今朝陽性反応が出ました🧸 現在、ニキビ治療で飲み薬と塗り薬を服用していますが、このまま使用継続していいかは診察の予約をとって聞くんでしょうか?調剤薬局とかで聞けたりしますか、、? ちなみに飲み薬は十味敗毒湯、…
子供が手足口病になり、いつから登園させるべきか迷っています。 先週の土曜の夕方に発熱、日曜の朝方には解熱し元気だったので月曜から登園させようと思ってましたが、月曜の朝、ご飯を食べさせていたら口の中を痛がっ…
もし小学校高学年〜中学・高校くらいのお子さんの背中がニキビだらけだったらなんて声をかけますか? うちは「汚い!」や「ちゃんと体洗ってるのか?」といった具合でした。 それが普通だと思って育ってきたけど、いざ自…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント