ママりん
100均のスプレーボトルに化粧水入れ替えて振りかけてたら割と落ち着きました!やめたら出来ますけど…皮膚科でお薬貰ったりするのが確実ですが(т т)ニキビできる体質だからなのかほんとやめたら出来ます🤮🤮
rily
私はニキビ用の洗顔料で背中洗ってたら治りました😹
一番いいのは皮膚科です、間違いなく😹
ママりん
100均のスプレーボトルに化粧水入れ替えて振りかけてたら割と落ち着きました!やめたら出来ますけど…皮膚科でお薬貰ったりするのが確実ですが(т т)ニキビできる体質だからなのかほんとやめたら出来ます🤮🤮
rily
私はニキビ用の洗顔料で背中洗ってたら治りました😹
一番いいのは皮膚科です、間違いなく😹
「ニキビ」に関する質問
私の事なんですが… 最近気づいたのですが、お股にニキビみたいなやつが 1つ出来ていて触ると痛いです😓 トイレットペーパーで拭くときも当たるので 痛いです、、 出来た事ある方居ますか?😓 どのくらいで治りますかね💦
顔に日焼け止めをぬると、ニキビができにくいタイプ!が売りみたいな商品でも、ニキビができます🥹💦💦 自己判断ですが、きっと脂性肌。 かと言って何もしないのは不安しかなくて、ファンデと、パウダーはUVのものですが、…
娘が7歳3ヶ月頃から 片側の乳房に膨らみ始めました。 (真下にしこりがあり、押さえると痛む) まだ生理は始まっていませんが、その頃から皮脂やニキビも増え出してきました。 思春期早発症ではないかと、今後の身長の伸び…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント