はじめてのママリ🔰
私が一人暮らしの時に買った防災リュックがあって(セットになった物)ちゃんと準備しようとなったときに、その中身からいらない物は捨てて、足りない物を買い足すようにしました!
1から自分でだと、私にはなかなか難し買った気がします💦
子供用のは、息子が一年生になった時に子供用リュックに詰めて作りました!
それは着替えや非常食、避難所での遊び道具とか入れてます!
はじめてのママリ🔰
私が一人暮らしの時に買った防災リュックがあって(セットになった物)ちゃんと準備しようとなったときに、その中身からいらない物は捨てて、足りない物を買い足すようにしました!
1から自分でだと、私にはなかなか難し買った気がします💦
子供用のは、息子が一年生になった時に子供用リュックに詰めて作りました!
それは着替えや非常食、避難所での遊び道具とか入れてます!
「その他の疑問」に関する質問
小学生のお子さん、習い事いくつされてますか?また、何をしてますか?✨ 小3で、今までダンスのみ習ってきたんですが、ピアノや習字、水泳、英語、そろばんなど、気になって、、😅 小3になって色々焦り始めました😭笑
よく野菜や果物(夏はスイカ、メロン、巨峰)を沢山もらうのですが消費しきれないのでお隣さんやご近所さんにお裾分けしてます お隣さんはたまに、お返しです〜ってわざわざ持ってきてくれるのですが、気を使わせてしまって…
保護者会費の振込期間について 上の子が入園して3年目です。 毎年同じなのですが、保護者会費の振込に関するお手紙が木曜か金曜に配布され 振込期間は翌月曜〜です。 なぜお手紙配布の日に振り込めないのでしょうか? ネ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント