コメント
はじめてのママリ🔰
特にならないです😂
うちは夫の方がはるかにキャパが広く
むしろ私と子供の間をよく取り持ってくれてます😂
こればっかりは性格かなと思いますね・・・
まあ子供に直接攻撃的になるよりいいと思います💦
奥さんに伝えずに攻撃的になったり色んなことする人沢山いるので。
はじめてのママリ🔰
板挟みというより再婚したらふつうにあることだとおもってました
はじめてのママリ🔰
特にならないです😂
うちは夫の方がはるかにキャパが広く
むしろ私と子供の間をよく取り持ってくれてます😂
こればっかりは性格かなと思いますね・・・
まあ子供に直接攻撃的になるよりいいと思います💦
奥さんに伝えずに攻撃的になったり色んなことする人沢山いるので。
はじめてのママリ🔰
板挟みというより再婚したらふつうにあることだとおもってました
「息子」に関する質問
最近イヤイヤ期?わがまま?息子が何を考えているのかわからないです🥲 今までわりと聞き分けのいい子だと思っていました😣 イヤイヤすることもありましたが、2択で選ばせたらそれでイヤイヤしないし、ちゃんと説明してあ…
まだ2歳10ヶ月の息子は家ではトイトレをしていません ですが最近ちょこちょこ保育園迎えに行った時に先生から「今日トイレでおしっこ出ました」と報告くれます。 それって先生から誘って連れて行ってるんでしょうか?それ…
吐き出させてください 離婚することになりました。 息子に申し訳ない気持ちと逆にまだ小さくて良かった。の気持ちです。 ですが、私の精神が持たなくて。 平気で障〇者呼び、家事育児一切なし。土日休みなのをサボりとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭💓
余裕ある男性はかっこいいですよね。
基本間を取り持ってくれますが、
わーってなると
あー、我慢してたんだなって
また気を使うようになってしまいます💦