※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怜奈
サプリ・健康

子供の水いぼが治らず、広がっていることに悩んでいます。励ましの言葉をいただけますか。

しんどいです。どなたか励ましの言葉ください。
子供が水いぼになって3ヶ月。銀クリーム塗っても塗っても治らない……。むしろ広がってる。
バタバタの朝と夜、頑張ってぬってるのに……。
それももう疲れた。
治るのに半年から2年かかると?そんなに?

コメント

いちご

下の子が水いぼだらけで保育園からも指摘されましたが(水遊びが出来ない可能性があると言われました)
小児科2ヶ所行ったけどほっとくしかないと言われました🥺
水いぼは移らんから水遊びの制限もしなくていいと決まってるって医者が言ってたって保育士に言いな!って言ってくれました🥺
実際かきむしって増え続けてたんですけどね🤣
今3歳ですがいつのまにか水いぼ消えてました😳
特になにか薬を塗ってたわけでもないんですが、ほんとにほっといたらなくなったなーって思ってます😳
けど半年以上かかりましたよ!!
今は1つもありません🥹
ちなみに息子にも何個かありましたがそれもいつのまにかなくなってました🥹

消えます!!🥹
大丈夫、消えます!🥹
消えた実績あります!🥹

• 怜奈

怜奈

ありがとうございます😂 治るんだろうけど、治らなかったらずっとこんなことしなきゃいけないのかしら?と思って辟易していました。
    11月の七五三までには治って欲しいです😂 せめて顔には出ませんように🙏

• 3時間前