女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝てばっかの旦那嫌い😚 どっか行け😚😚
「雑談・つぶやき」に関する質問
私か1人でお風呂入ると80%くらいの確率で 子供どっちかが旦那に怒られるのなに? 毎回お風呂場まで怒鳴り声聞こえてくる💦 お風呂入ってる間は子供たちから離れといて😭 本当くだらんことで怒るから困る😰 それならこっちが…
明日から36週突入します。 最近、お腹が重くて寝てるのが一番楽だけど膀胱刺激されて頻尿気味のせいで寝ては起きを繰り返して辛い…🫠 寝返りだけで一苦労なのに起き上がるのは更に億劫。。 かと言って、我慢すると排尿痛で…
家の鍵を無くされた😇 小4男児を信じた私が馬鹿だった😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
子供に怒って声を荒げてしまう方なんだけど、 怒ってたら遠くからや後ろから「うるさい!」 っ…
今週もダメダメだったなぁ。生理前はホントに怠け過ぎてる
やっと金曜日〜👏🏻 今週も長く感じててかなり疲れ溜まってる💨 今夜本当は夫実家でご飯をご馳走…
保育園また休まなきゃ〜😭😭 来週からは行ってもらいたいよ〜🙏
カーテンを開けれる唯一の時間…🥺 明るくないと憂鬱になるタイプなんだな😂 ところで家庭菜園を…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
鹿児島のイルカランドですが、入場料半額の日はやはりめちゃくちゃ混みますか?ふれあいとか、…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可…
男の子名前についてです! 絃世(いとせ)という名前は読めますか? ・人との繋がりを大切にし調…
コメント