ツムツム詳しい方教えてください(。•ᴗ•。)。ガチャで出たパレードティンク…
ツムツム詳しい方教えてください
(。•ᴗ•。)♡
ガチャで出たパレードティンクをスキルアップしたいのですが、プレミアムボックスを買えば出ますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
マイツムにして地道にやり続ければできますよ!
プレミアムボックス買うだけだと何が出るかわかんないんで難しいです😅
プレミアムボックス買うならパレードティンクがもう一回出たりしない限りスキルアップしないです!
退会ユーザー
ガチャの内容がガチャの画面の下の方をタップしたらみられますよ🍀
-
はじめてのママリ🔰
それ見て乗ってなかったんで、ここで聞いてみました!
ありがとうございます🙇- 7月13日
-
退会ユーザー
なるほど!ここで載ってない場合はボックスからは出ないです😅💦イベント全クリアしたりするとスキルチケットが貰えるしそれを使ってやるのがいいかなと…。
旦那はバンビシリーズがほしいのに全く出ず、トイ・ストーリーとかモンスターズインクばかり引き当ててます😂私はバンビのうさぎさん2回出ました😂なかなかうまくいかないものですよね😅- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ツムツム初心者でよくわかってなかったです!
詳しくありがとうございます(。•ᴗ•。)♡- 7月13日
☆
スキルアップは、プレミアムチケットを引き当てるかスキルチケットを使うしかできません!
1番上の方が言ってる地味にやる、ってのは、レベルアップのことですね(*^^*)レベルは最高50です!
パレードティンクがお気に入りなんですか??☺️正直なところ弱いので笑、シンデレラやマレフィセントドラゴンとかの方が強いですよ😁✨
-
はじめてのママリ🔰
ツムツム初心者なので良くわかってないです!
詳しくありがとうございます(。•ᴗ•。)♡
弱いんですね!(笑)
シンデレラとか強いキャラほしいです!- 7月13日
はじめてのママリ🔰
ひたすらやり続ける感じなんですね!
( ºωº )
確かにプレミアムボックスかなり賭けですよね…
コメントありがとうございます🙇
退会ユーザー
ひたすらやるしかないですね!😂
私も前にピート使っててプレミアムボックスひいても全然出なかったのでイベントやピート使ってひたすらツムツムしてました!😱💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ツムツム初心者なので良くわかってないんです( ºωº )
ありがとうございます🙇
退会ユーザー
ビンゴとかいろいろあるんで楽しめるといいですね!😆💕
頑張ってください!