お金・保険 住民税の申告経験のある方、ネットでも出来ましたか?確定申告の記入もれ… 住民税の申告経験のある方、ネットでも出来ましたか? 確定申告の記入もれで、ふるさと納税分が住民税に反映されてませんでした🥹 住民税のみ申告したいのですが、オンラインでやりましたか?役所に行ってのみ申告ですかね? 最終更新:6月13日 お気に入り 確定申告 ふるさと納税 住民税 ままり コメント はじめてのママリ🔰 住民税のみなら役所です☺️ 6月13日 ままり ありがとうございます! オンラインは無理ですかね?🤣 100%待ち時間長いから躊躇してます🥺 6月13日 はじめてのママリ🔰 税務署ではなく、自治体がオンラインで申請可能なら大丈夫だと思います。 6月13日 ままり 月曜日電話して聞いてみます🥺 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
オンラインは無理ですかね?🤣
100%待ち時間長いから躊躇してます🥺
はじめてのママリ🔰
税務署ではなく、自治体がオンラインで申請可能なら大丈夫だと思います。
ままり
月曜日電話して聞いてみます🥺