お出かけ ママ会に参加するとして自分の子がはいはい、ずり這い、掴まり立ち全て… ママ会に参加するとして 自分の子がはいはい、ずり這い、掴まり立ち 全て出来るとした時に選ぶなら、 キッズスペースがあるカフェか キッズスペースはない座敷のカフェ(絵本などはあるみたい) どっちにしますか? わたしは座敷しかないカフェなんて今から気が滅入りそうな気持ちなんですけど、どうなんだろう? 最終更新:35分前 お気に入り 1 絵本 ママ会 キッズ カフェ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後8ヶ月, 9歳) コメント 大福 私は座敷よりキッズチェアの方が好きでしたね!動けないので😂 キッズスペースはあってもなくても大丈夫でした。 1時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 キッズチェアずっと座ってくれますか🥹?うち多分抜け出そうとするし、抜け出せないとなるとグズって声出すかなーと💦 フードコートで子供カート乗ってる時でも降りたくてしょうがなくなっちゃう感じで😇 1時間前 大福 1時間くらいでお開きが多かったので、姉妹ともそれくらいは平気でした! 性格によるのですかね💦 ベビーカーも好きで、ずっと乗ってられる子供でした。逆になかなか自分で歩いてくれるようになりませんでしたが😂 1時間前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうだったんですね🥹 多分1時間以上はいるのかな?って思ってて。まだ寝返り始めた位だったら座敷でもと思うんですが、今の状態だと気疲れしちゃいそうです笑 ベビーカーも乗ってられなくはないですが、ぐるぐる動いてないと唸りますね🙄💦 1時間前 大福 なるほど💦 動くの好きな赤ちゃんだったらキッズスペースとか欲しいですよね🤔 結構性格によるので、うちみたいな赤ちゃんのママだとキッズスペースなくてもいいからご飯が美味しいカフェがいいなーってなるかもと思いました。 50分前 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 めちゃくちゃ動くのが好きみたいです🥹なので、わたしは息子が思う存分遊べる所に~って考えるタイプでご飯やデザートは後回しです!美味しいとかより、サッと食べられるとか!実両親や旦那がいれば話は別ですけどね😂 そう考えるとママ会とかって行きたい気持ちはあるけど大変ですね😔 36分前
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
キッズチェアずっと座ってくれますか🥹?うち多分抜け出そうとするし、抜け出せないとなるとグズって声出すかなーと💦
フードコートで子供カート乗ってる時でも降りたくてしょうがなくなっちゃう感じで😇
大福
1時間くらいでお開きが多かったので、姉妹ともそれくらいは平気でした!
性格によるのですかね💦
ベビーカーも好きで、ずっと乗ってられる子供でした。逆になかなか自分で歩いてくれるようになりませんでしたが😂
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうだったんですね🥹
多分1時間以上はいるのかな?って思ってて。まだ寝返り始めた位だったら座敷でもと思うんですが、今の状態だと気疲れしちゃいそうです笑
ベビーカーも乗ってられなくはないですが、ぐるぐる動いてないと唸りますね🙄💦
大福
なるほど💦
動くの好きな赤ちゃんだったらキッズスペースとか欲しいですよね🤔
結構性格によるので、うちみたいな赤ちゃんのママだとキッズスペースなくてもいいからご飯が美味しいカフェがいいなーってなるかもと思いました。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
めちゃくちゃ動くのが好きみたいです🥹なので、わたしは息子が思う存分遊べる所に~って考えるタイプでご飯やデザートは後回しです!美味しいとかより、サッと食べられるとか!実両親や旦那がいれば話は別ですけどね😂
そう考えるとママ会とかって行きたい気持ちはあるけど大変ですね😔