※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥
お出かけ

ママ会に参加するとして自分の子がはいはい、ずり這い、掴まり立ち全て…

ママ会に参加するとして
自分の子がはいはい、ずり這い、掴まり立ち
全て出来るとした時に選ぶなら、
キッズスペースがあるカフェか
キッズスペースはない座敷のカフェ(絵本などはあるみたい)
どっちにしますか?
わたしは座敷しかないカフェなんて今から気が滅入りそうな気持ちなんですけど、どうなんだろう?

コメント

大福

私は座敷よりキッズチェアの方が好きでしたね!動けないので😂
キッズスペースはあってもなくても大丈夫でした。

• さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

キッズチェアずっと座ってくれますか🥹?うち多分抜け出そうとするし、抜け出せないとなるとグズって声出すかなーと💦
    フードコートで子供カート乗ってる時でも降りたくてしょうがなくなっちゃう感じで😇

• 1時間前
  • 大福

大福

1時間くらいでお開きが多かったので、姉妹ともそれくらいは平気でした!
    性格によるのですかね💦
    ベビーカーも好きで、ずっと乗ってられる子供でした。逆になかなか自分で歩いてくれるようになりませんでしたが😂

• 1時間前

そうだったんですね🥹
    多分1時間以上はいるのかな?って思ってて。まだ寝返り始めた位だったら座敷でもと思うんですが、今の状態だと気疲れしちゃいそうです笑
    ベビーカーも乗ってられなくはないですが、ぐるぐる動いてないと唸りますね🙄💦

• 1時間前
  • 大福

大福

なるほど💦
    動くの好きな赤ちゃんだったらキッズスペースとか欲しいですよね🤔
    結構性格によるので、うちみたいな赤ちゃんのママだとキッズスペースなくてもいいからご飯が美味しいカフェがいいなーってなるかもと思いました。

• 50分前

めちゃくちゃ動くのが好きみたいです🥹なので、わたしは息子が思う存分遊べる所に~って考えるタイプでご飯やデザートは後回しです!美味しいとかより、サッと食べられるとか!実両親や旦那がいれば話は別ですけどね😂
    そう考えるとママ会とかって行きたい気持ちはあるけど大変ですね😔

• 36分前