日プ新世界にハマって、推し活を初めてしようとおもうのですが、韓国の…
日プ新世界にハマって、推し活を初めてしようとおもうのですが、韓国のアイドルのような対面で会えるようなイベントとかってありますか??
また、アラサーなのですが一人でライブやファンミに参加してる方って多いですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
対面で会えるイベントあります🙆🏻♀️
CDを買って応募して当たればいけます🎶
1人で参戦してる方もいますよ♡
私もJO1、INIどちらも1人で行ったことがあるアラサーです🎀
ももさく
質問の答えになっていなくてすみません、私と同じすぎて思わずコメントしてしまいました、、、!
新世界にどハマりして、推しがデビューすることになるので、初めて推し活してみようかな、、、と思っています!
ファンミもどうするか悩んでいて、申し込んでもし当たったら私も1人で参戦になりそうです!
これは私の考えなのですが、アイドル界隈がわからなさすぎて、初めての推し活でいきなりファンミはハードル高すぎるのかなぁと思って申し込めていません。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!
周りの友人に推している人がいなくて迷っていましたが、1人でも行きたいです!
ちなみに、今回の新世界アルバムには対面イベントの特典はついていますか?
はじめてのママリ🔰
今回の新世界にアルバムには対面イベントはないと思います( ; ; )シリアルはチェキかなにかが当たるっぽいですね☁️まだデビューしていないので、対面はデビュー後だと思いますよ☺️