子育て・グッズ B型ベビーカーを友人に譲ることは困るでしょうか。既に他のタイプを持っているかもしれず、迷っています。 B型ベビーカー(バギー)は貰うと困りますか? 0歳児のお子さんがいる友人に譲ろうかと考えているのですが、B型は腰座り(7ヶ月頃〜)からしか使えず、既にA型やAB型のを持っている可能性が高いので、聞かれても困るかもしれないと思い、迷っています。 最終更新:6月12日 お気に入り バギー 0歳児 ルナ(生後11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りり 「不要だったら気にせず断ってほしいんだけど」と前置きして聞いてみて良いと思いますよ👀 私はそういう気遣いしてくれる方大好きです☺️不要だとしても、考えてくれてありがとうって思います🙏 6月12日 ルナ ご回答いただきありがとうございます。不要なら遠慮なく言ってもらえるよう前置きして聞いてみます!そのように思っていただけたらこちらもすごく嬉しいです🥹貴重なご意見ありがとうございます🥹💖 6月12日
ルナ
ご回答いただきありがとうございます。不要なら遠慮なく言ってもらえるよう前置きして聞いてみます!そのように思っていただけたらこちらもすごく嬉しいです🥹貴重なご意見ありがとうございます🥹💖