※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ビュッフェが苦手な方はいらっしゃいますか。私は人が集まる食べ物が汚く見えるのが理由です。運んでもらう方が好きです。苦手な理由を教えてください。

ビュッフェ・バイキングが苦手な人いますか🤣?

私が苦手なのですが理由は、人が群がるごはんが汚くみえてしまうからです💦笑
あと自分で取りに行って選ぶより、座って運んできてもらう方が好きです。笑

ビュッフェが苦手、嫌いな方がいたら理由を教えて欲しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

高級ホテルとかなら大丈夫ですが、安いホテルやレストランのビュッフェは苦手です…。単純に美味しくないし、自分で取りに行くのもめんどくさいです。

はじめてのママリ🔰

うちの父なのですが…昔から「食べ過ぎて気持ち悪くなるから苦手」と言ってました😂

はじめてのママリ🔰

自分が取りに行くのも面倒なのですが、娘(小学生)が取りに行くのに立ったり座ったりしてるの見ると仕方ないけどイラッとしちゃって、嫌いです😂
食事の時に立ち歩くの見るのが嫌で、でもそういうスタイルだから仕方ない…っていつも葛藤があります(笑)
ドリンクバーまでなら許せるのです、、Victoriaのサラダバーあたりからイライラします😂