妊娠・出産 昨日の検診、母子手帳見たら尿糖++に丸ついてた、、何も指摘されなか… 昨日の検診、母子手帳見たら尿糖++に丸ついてた、、 何も指摘されなかったのは採血もあったから採血の結果見ての指導、、? 明日から臨月なのに今更糖尿病検査とかないですよね😂? 浮腫も+だしボロボロすぎる😭😭 最終更新:6月11日 お気に入り 臨月 浮腫 母子手帳 検診 べべ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 尿糖毎回出てました!血糖がでたらまずいと言われました。尿糖だけなら特に検査も指導もなかったです! 6月11日 べべ そうなんですね!2人目臨月にして初めて尿糖出たのでギョッとしてました😳💦 最後の最後で血液検査引っかからないことを祈って待ちます😭😭教えてくださりありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
そうなんですね!2人目臨月にして初めて尿糖出たのでギョッとしてました😳💦
最後の最後で血液検査引っかからないことを祈って待ちます😭😭教えてくださりありがとうございます!