コメント
はじめてのママリ🔰
尿糖毎回出てました!血糖がでたらまずいと言われました。尿糖だけなら特に検査も指導もなかったです!
はじめてのママリ🔰
尿糖毎回出てました!血糖がでたらまずいと言われました。尿糖だけなら特に検査も指導もなかったです!
「母子手帳」に関する質問
うんちの写真が出ます。観覧ご注意ください。 10ヶ月の赤ちゃんのうんちについてです。 今日、2回画像のような色のうんちがでました。 いつもより色が薄いこと、母子手帳みると3番に近いような気もして気になったので…
現在8w4dで、どちらかというと食べつわりかな?と思っています。 仕事中にお腹が空いてくると気持ち悪さはあります。 日によったり時間によってはめまいのような気持ち悪さや、嗚咽が止まらないこともありますが、 ご飯は…
下の子は帝王切開で生まれました。1年前であやふやなのですが、生まれてすぐ呼吸がうまく出来ないか、少し止まったかで保育器?に少しの間だけ入ってたみたいです。 術後サラッと言われただけで母子手帳にも何も書いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べべ
そうなんですね!2人目臨月にして初めて尿糖出たのでギョッとしてました😳💦
最後の最後で血液検査引っかからないことを祈って待ちます😭😭教えてくださりありがとうございます!