コメント
ななそ
上の子の時、よくありました😅
ななそ
上の子の時、よくありました😅
「バウンサー」に関する質問
2人目誕生後のお風呂の入り方教えていただきたいです 夏に第二子を出産予定です。上の子は1歳児です。 ふと、沐浴卒業後のお風呂の入り方どうしたらいいんだろうと不安になってきました🤔 1人目は自分が洗っている間、脱…
生後1ヶ月半です。 新生児期より吐き戻しが多いのですが、最近よく授乳直後ではなく1.2時間後くらいに逆流してきたものや唾液?のようなものを飲み込もうとしたり、そのせいで咽せたり、ヒィーといった引き呼吸になること…
下がまだ新生児で上の子が幼稚園から帰宅していつも上の子とお風呂入るんですが下の子はその間脱衣所でバウンサーにいます。その時間はわりと寝ててくれるのですが、今日は起きていてすぐに洗って出ようと思ってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
特に問題なく成長されてますか?👧🏻
ななそ
そのせいか分かりせんが、
お座りやズリバイ、1人歩きまでがすごく遅くなってしまって
もしかしたらバウンサーで過ごす時間が多かったせいかも……と若干後悔してます💦
今は6歳で何でも普通にこなしてますが、運動神経は中の下くらいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
バウンサー便利でよく使っていますが、時間決めて使うようにします🙂!
教えてくださりありがとうございました!!