ろく助の塩について。ろく助の塩無添加じゃなくなったんですか?2025年ま…
ろく助の塩について。
ろく助の塩無添加じゃなくなったんですか?
2025年まではアミノ酸の表示なんてなかったのに、
今は原材料に表示されてます。
- ありんこ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旨塩にはアミノ酸が入ってますよね。
白塩?の方は入ってないですよ。
ろく助の塩について。
ろく助の塩無添加じゃなくなったんですか?
2025年まではアミノ酸の表示なんてなかったのに、
今は原材料に表示されてます。
はじめてのママリ🔰
旨塩にはアミノ酸が入ってますよね。
白塩?の方は入ってないですよ。
「家事・料理」に関する質問
ドラム式洗濯機について 我が家は現在縦型洗濯機なのですが、 よる洗濯物を回してる間に 毎日子供達と一緒に寝落ちしてしまって、、、。 家事の楽をしたいので 乾燥までできるドラム式洗濯機を検討しています。 Panaso…
離乳食冷ましてる間に猫が多分舐めた🥲 場所が分かれば破棄するけど 見た時には口をペロペロ、、 絶対どった食べた(舐めた)やん! って感じなんですけど 皆さん気にせず子供にあげますか? それとも全部破棄しますか? …
やってしまいましたー💦励ましてください😭 昨日2時間かけて作った離乳食すべて破棄です💦 炊飯器で野菜炊いてたら吹き出してしまっていて その汁が黒いんです😭 上蓋の掃除したことなくて(それがやばいのは承知です😂)なか…
家事・料理人気の質問ランキング
ありんこ
ホントですか?
サイト見たんですがどの種類にもアミノ酸表示になっていて(*´Д`*)
少しショックです。
はじめてのママリ🔰
確認しました!
本当ですね💦
前は入っていなかったのに…
先週成城石井で成分表示を見比べたばかりなのですが、店頭商品にはアミノ酸は入っていなかったんです。
色々高騰しているので、原材料の旨味成分を添加物にするなど、仕様を変更したのかもですね。残念すぎますね…