コメント
りんご
息抜き!?
私もそう感じた事はないです😅
君が家事や育児などをやって、私に自由時間をくれるとかが息抜きじゃない??って感じですね😅
はじめてのママリ🔰
その体力あるなら家の事子供の事やって欲しいですよね
こっちは息抜きどころか睡眠時間も体力も奪われる
-
はじめてのママリ🔰
わかります家事育児やってくれたら息抜きできる時間作れるのに😭
- 6月11日
りんご
息抜き!?
私もそう感じた事はないです😅
君が家事や育児などをやって、私に自由時間をくれるとかが息抜きじゃない??って感じですね😅
はじめてのママリ🔰
その体力あるなら家の事子供の事やって欲しいですよね
こっちは息抜きどころか睡眠時間も体力も奪われる
はじめてのママリ🔰
わかります家事育児やってくれたら息抜きできる時間作れるのに😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今年で25になるのに中学生だと思われてしまいました😢 田舎に住んでいてお隣りに酒屋さんがあって子供を連れてるといつも可愛がってもらっています。さっき義母におつかいを頼まれて子供を抱っこして一緒に行きました。酒…
聞いてください! 特性持ちの息子です。 昨日今日と発熱で学校お休みしています。 私は昨夜全然寝れずほぼ徹夜でしたので朝娘登校後 偏頭痛もしてて胃腸炎にもなってトイレともお友達だったので息子にお母さんしんどいか…
もうすぐ7才の小1男の子です。 私が発達障害があるのでは?と少し思っています。 保育園でも小学校指摘された事なく、むしろ賢いと言われる事が多いのですが、 家では大声で色々叫んでるし、意思が頑固すぎる(融通が効か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
したいだけで無理やり理由つけてる感じです😇
息抜きしたいから私に1人時間をくれ…