子育て・グッズ 身長72cm、9.7kgの娘、現在パンパースMを使用していますが、ふるさと納… 身長72cm、9.7kgの娘、 現在パンパースMを使用していますが、ふるさと納税ではムーニーマンが安く、そちらに変えてみようかと思っています。 この場合、MかLかどちらが良いでしょうか💦 パンパースよりムーニーマンは小さめでしょうか? 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り パンパース ムーニー ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント shino 個人的にはムーニーの方が小さいように感じました。 9キロ〜だった気がしますし、ゆくゆく絶対LになるのでLでいいのかなと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなのですね! 確かに小さくて履けない!ってことはないでしょうからその点は安心ですよね💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!
確かに小さくて履けない!ってことはないでしょうからその点は安心ですよね💦