コメント
ゆう
私はついくら寿司に行ってしまいます☺️美味しいイメージです✨
はじめてのママリ🔰
くら寿司が好きです!
-
はじめてのママリ🔰
くら寿司美味しいですよね🥹🫶🏻- 30分前
はじめてのママリ🔰
はま寿司が好きです!
1番美味しい気がするので😋
-
はじめてのママリ🔰
サーモン好きなんですけど、はま寿司はサーモンが美味しい気がします😍💖- 29分前
♡
はまがいちばんすきです!
-
はじめてのママリ🔰
はま寿司人気!美味しいですよね😍- 29分前
はじめてのママリ🔰
スシローです!
最寄りはくら寿司ですが行かないです…笑
-
はじめてのママリ🔰
スシローあんまり行ったことないんですけど、サイドメニューが豊富なイメージです😍スシローの方が美味しいなあって感じですか?😍🫶🏻- 29分前
ママ
全部ありますがはま寿司が美味しいのでいつもはま寿司です🍣
-
はじめてのママリ🔰
はま寿司!サーモンがめちゃくちゃ美味しい気がします😍🙌🏻- 28分前
はじめてのママリ🔰
スシロー行きます☺️
はま寿司は行った記憶ないくらい行っていないのと、くら寿司はスシローよりも高いのと味もスシローのが美味しいからです✨
-
はじめてのママリ🔰
くら寿司確かにお値段は高い気がしますー!!!スシローあんまり行ったことないんですけど、行きたくなりました😍🫶🏻- 28分前
はじめてのママリ🔰
スシローが一番好きですっ🫶
全部近くにありますがスシローしか行かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
スシローも人気ですね😍🙌🏻あんまり行ったことないので行きたくなりました😍- 27分前
ままり
家から歩いて行ける距離にくらがあるのでくらでのテイクアウトが多いです!(下の子が怪獣すぎて店舗で食べれない😭)
はまは年に1回行くかどうかなので、スシローくら2店舗好きです、、迷うぅ🥹笑
シャリはスシロー、ポテトはくらが美味しいと感じてます🥹笑
-
はじめてのママリ🔰
お子さん暴れちゃうと店内で食べれないですよね😭
くら寿司のポテト美味しいのわかります!毎回息子が美味しそうに食べてます😍🫶🏻
スシローあんまり行ったことないんですけど、シャリ気になります🥹- 26分前
ママリ
スシローが好きです!
くら寿司は高いな、、って印象があります🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
スシローあんまり行ったことないので気になります🥹くら寿司、確かにこの中だと高めですよね🥹- 26分前
はじめてのママリ🔰
くら寿司美味しいですよね🥹🙌🏻ネギトロが好きです🥹🙌🏻