下世話な話です⚠️⚠️⚠️濡れるって、やはり女性ホルモン的にいいんでしょ…
下世話な話です⚠️⚠️⚠️
濡れるって、やはり女性ホルモン的にいいんでしょうか?
肌がつやつやになったり、自律神経整ったり、するんでしょうか?
- はじめてのママリ
メロン🍈
夫婦の営みですよね?
濡れて肌ツヤに良いってのは聞いたことないですが、
気持ちいいと感じたりイクことが肌ツヤや女性ホルモン的に良いって聞いたことあります!
下世話な話です⚠️⚠️⚠️
濡れるって、やはり女性ホルモン的にいいんでしょうか?
肌がつやつやになったり、自律神経整ったり、するんでしょうか?
メロン🍈
夫婦の営みですよね?
濡れて肌ツヤに良いってのは聞いたことないですが、
気持ちいいと感じたりイクことが肌ツヤや女性ホルモン的に良いって聞いたことあります!
「その他の疑問」に関する質問
全身麻酔を経験したことのある方いますか?? 来月末、鼓膜に空いた穴を塞ぐために大学病院で 全身麻酔での手術を受けます! 1日でも早くやりたい気持ちと、全身麻酔という未知の ものにビビり散らかしています.....w …
結婚式の参列依頼、人数合わせに感じています😥 夫が高校の同級生の結婚式に招待されたと言われました。 高校卒業以来全く関係がなく、私達の結婚式にも招待していません。 職場が同じで再会したようです。職場が同じとは…
私だけかもですが、脇汗の臭いってノースリーブのときだけめっちゃ臭いませんか😂 袖ありの服のときは別に臭くないのですが、ノースリーブのときだけ生乾きみたいな匂いがするというか、、、生地にもよるかもですが、、、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント