ファッション・コスメ AGE INTENSEシリーズを使用している方の感想を教えてください。40代でくすみやシミが気になり、購入を検討しています。 SK-Ⅱ類似品?と言われている、AGE INTENSEシリーズ使われてる方いらっしゃいますか? 使用感いかがでしょうか? 40オーバーなんですが、くすみ、シミ・そばかすが気になり、楽天スーパーセールの内に…と思い検討しています。 最終更新:6月11日 お気に入り 楽天 セール M(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しみそばかすには効果ありませんが、とにかくわたしは肌に合ってる気がするので何回も買い足してます! これ使い始めてから肌トラブルあまりありません! 6月10日 はじめてのママリ🔰 全然気になりませんよ! わたしは好きな香りでした✨ 6月11日 M コメントありがとうございます! においって気になりますか? SK-Ⅱの類似品で調べるといくつか出てきて、におい気になるなら○○と別の化粧水と書いてあったので、におうのかなー?と😁💦 6月11日 M そうなんですね😊 教えてくださりありがとうございます✨ 6月11日
はじめてのママリ🔰
全然気になりませんよ!
わたしは好きな香りでした✨
M
コメントありがとうございます!
においって気になりますか?
SK-Ⅱの類似品で調べるといくつか出てきて、におい気になるなら○○と別の化粧水と書いてあったので、におうのかなー?と😁💦
M
そうなんですね😊
教えてくださりありがとうございます✨