※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

ボトックスがきれてきたなーて思う前兆とかあるんでしょうか?韓国製🇰🇷だ…

ボトックスがきれてきたなーて思う前兆とかあるんでしょうか??

韓国製🇰🇷だと効果切れるのが早いと聞くのですが最短でどのくらいできれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

韓国製もそうでない高いのも、どちらもやったことがありますが、変わりなかったかなと私は感じています☺️
切れてきた前兆は、やはり筋肉が動き始めるのでわかります👍️

• mama

mama

ありがとうございます😊
    筋肉動き始めるんですね...戻った時、老けが加速してそうで怖いです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは切れてきたら寝起きに食いしばってたなーってわかります!
あとは噛み締めた時にプクってなるようになったり…
いつも韓国製ですが普通量で大体4〜5ヶ月くらいで切れて来たなーって思います!

• mama

mama

4-5ヶ月なんですね!まったく元通りに戻ったって感じるのはもっと先って感じですか?😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はアラガンだと6ヶ月、韓国製だと3ヶ月に一回やってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました😣
    やっぱり打ったところが動きやすくなると思いますね🧐

いまはおでこ、眉間、鼻根、バニーライン、目尻、目の下、顎を打ってるんですがおでこが1番切れてきたのわかりやすいです!

• 1時間前
  • mama

mama

ありがとうございます。
    おでこは、普段シワ寄らなくても予防でされてますか??
    眉間と口角だけなんですがおでこ気になってます!目開けづらいとかないですか?

• 1時間前