女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ワイモバ使用中 地震予想サービスいる?ゆれしるってやつ
「住まい」に関する質問
寝室って湿度高すぎません? リビングは平気なのにエアコンつけると70%とか行きます。 毎日格闘してる。
羽タイプの換気扇の方、フィルターなにつけてますか? そこからゴキブリ入ってきてそうです。
生後11ヶ月の息子ですがここ3ヶ月くらい弾力性のある様な場所(ベッドの上、無印のちょっと柔らかめのボックスの上等)で、柵に捕まりぴょんぴょん跳ねるのですが同じ様な子いますか😭やはりこれは常同行動にの傾向でしょ…
住まい人気の質問ランキング
太陽光なしで先月の電気代6000はどうですか? (IHのガス電気別です) たかい、、?やすい、、?…
賃貸の方に質問です。 エアコンがリビングに1台のみで、今はリビングに隣接する部屋を寝室にし…
ベッドとマットレス買い替えます!おすすめ教えてください♪ 今はシングルとダブルのお布団で寝…
リネン風カーテン使ってる方どこで買われましたか!!今カーテン付けてなくて付けたいけどいい…
大阪吹田市内で、転勤族で4人家族、賃貸にお住まいの方 間取りと家賃教えてください🙇 都内1LDK…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント