スイミングから封筒が届いてえ?なんだろ?と思ったら値上げの案内🥺しかも…
スイミングから封筒が届いて
え?なんだろ?と思ったら
値上げの案内🥺
しかも来月から、、、
- あんちゃん
コメント
ままり
うわー😭うちも近々値上げしますというお達しはきております😇
水代、電気代、人件費高騰の為、値上げです。いやーわかります。わかりますけど…給料上げてーって思います😭
スイミングから封筒が届いて
え?なんだろ?と思ったら
値上げの案内🥺
しかも来月から、、、
ままり
うわー😭うちも近々値上げしますというお達しはきております😇
水代、電気代、人件費高騰の為、値上げです。いやーわかります。わかりますけど…給料上げてーって思います😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
性格悪いと思われても仕方ないのですが おばあちゃんが犬のお散歩しているの危険な場面多すぎて😭 リードが長すぎて、急にこちらに駆け寄ってくる犬、 それを即座に止められないおばあちゃん。 めちゃくちゃ吠えまくる小…
小学4年生の息子が、ちいかわが好きで、ちいかわのボクサーパンツをしまむらで買ったから、履かせてあげてたんだけど、最近急にはかなくなってしまいました。 むしろちいかわの絵がついたものを学校に持っていきたがらな…
生まれてこの方インフルにかかったことないし、予防接種もしたことありません。 でも赤ちゃんが産まれて、もし感染したら心配なので初めて予防接種受けようか悩んでます。 今まで打ってこなかったから逆に打ったことによ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
わかる、わかるけど!ですよね😭
給料が2倍になったら値上げしても、おっけ!おっけー!了解!って言えるんですけどね🥺笑