女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
抹茶スムージー地域限定かぁ。飲みたかったなぁ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母を新築の家に招いたらケチばかりつけてきて疲れた。 しまいには家なんていらないと思う!!と。 実母は賃貸に住む経験無し。生まれた時から持ち家、結婚してからも父(母から見て夫)の実家で二世帯住宅。 新築の家にき…
旦那の会社の上司から譲って欲しいと言われたから 下の子の幼稚園の制服や体操服、スモック、リュック、などなど一式譲ったら、お返しがシャトレーゼのシュークリーム4個… 幼稚園の指定の物だからそれなりに高くて合計2…
ワールドカップにハマっています。 中村敬斗カッコ良すぎませんか?😍
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どうでもいいのですが… 学年で常に1番か2番だったと自慢してくるママ友。 でもLINEで、言う…
習い事のサマーキャンプのお知らせ来たんだけど、思いっきり山と川。 みんなクマ怖くないの…?
好きな人と結婚して、好きな人の子供産んで…幸せですか?そんなうまく行く訳ない?ただの夢物語…
弾が明日の昼から出張。 地味に寂しいのなに!!!笑 空港まで見送りなのにいざとなったら泣き…
まだ発語なしだけど、イヤ!ヤダ!は言ってるように聞こえちゃうんだよな、、、😇
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
小学生の女の子なんですが、汗をかくと臭くなります。 ワキガではないんですが、やばい香りがし…
コメント