胚移植時、静脈麻酔をして移植された方はいますか?子宮の形が屈折してい…
胚移植時、静脈麻酔をして移植された方はいますか??
子宮の形が屈折していて前回の移植の際痛みが強かったりチューブが中々入らなかった為
今回の移植で静脈麻酔を提案されました。
麻酔は胚に良くないのではないか、等気になってしまいます。
同じ方いらっしゃったら教えていただきたいです。
- あこ(7歳)
胚移植時、静脈麻酔をして移植された方はいますか??
子宮の形が屈折していて前回の移植の際痛みが強かったりチューブが中々入らなかった為
今回の移植で静脈麻酔を提案されました。
麻酔は胚に良くないのではないか、等気になってしまいます。
同じ方いらっしゃったら教えていただきたいです。
「胚移植」に関する質問
今月に融解胚移植予定なんですが今日に生理が来ました。 明日は祝日なので病院から連絡がくるのは火曜日21日になります。 それだと火曜日に病院に行けても生理三日目になりますがそれでも間に合うのでしょうか? 薬…
7/21に胚移植があります 今日の夜から織物がカンジダによくあるような織物でした。 明日受診する予定ですが、 カンジダだった場合四日後だともう今周期は延期になっちゃいますかね、、
妊娠判定もらいましたが7/8に出血し翌日🏥受診して化学流産になりました。今日で10日経ちましたが、まだ出血してます。おりものシートにおさまる程ですがいつまで続くんでしょう😭エコーで診た感じはすぐ止まりそうと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント