※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シャントリをヘアサロンのものに変えるのは贅沢でしょうか?😭コスパは上…

シャントリをヘアサロンのものに変えるのは贅沢でしょうか?😭

コスパは上がりますが艶々の状態を維持したいので切り替えたいなと思っているのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

贅沢だとは思いますが、そこに予算を割けるなら全然ありだと思います☺️☺️
キレイを維持できて気分が上がるなら最高ですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャントリは毎日使うものですしそれで毎日の気分が左右されるのならいいもの使いたいってなりますよね😂❣️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ありですありです!!
独身の頃と違ってなかなか美容院頻繁にいけなかったりするし、ホームケア充実させるのとてもいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってくださると嬉しいです🥹💓
    年に1.2回しか行けないとホームケアしていくしかないですよね😂
    市販も良し悪しありますしね。
    検討してみます❣️

• 1時間前
ママリ🔰

贅沢ではありますがいいと思いますよ!髪は本当シャントリでかなり変わります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    市販のだと使えばパサパサになって毎日うんざりします😭

• 1時間前
りっちゃんまま💚🧸

長らくサロンのもの使ってますが、手放せません🥹✨大容量の詰め替え買ってます🧑‍🩰✨