新NISAのスペースXを楽天証券で応募してます。こちらは抽選に外れてもし…
新NISAのスペースXを楽天証券で応募してます。
こちらは抽選に外れてもしばらくしたら購入出来るようになるのでしょうか?
詳しくなくわかる方居ましたら教えてください。
- いろいろ(2歳7ヶ月, 7歳)
ライ
上場した後ならみんな買えるようになります😊
新NISAのスペースXを楽天証券で応募してます。
こちらは抽選に外れてもしばらくしたら購入出来るようになるのでしょうか?
詳しくなくわかる方居ましたら教えてください。
ライ
上場した後ならみんな買えるようになります😊
「お金・保険」に関する質問
車が好きなご夫婦いますか?質問です🙋♀️ 今乗ってる車が下取りついて、乗りたいなーと思っている新しい車が200〜250万ほどで買えそうです。 乗り換えますか?今は変えませんか?
ドル建て保険どう思いますか? オリックスのキャンドルに加入してます。 今夫婦で合わせて5万、ドル建てに当ててます。 5年前に加入した時は夫婦で3万ちょっとでした。 今保険の見直ししてます。 まだ加入して5年なの…
法律関係わかる方 よろしくお願いします。 元旦那に慰謝料ではないんですが 請求されています、 ちなみに、不貞行為など 浮気した、とかもなく 借金があった旦那の その借金を受け入れる代わりに 離婚をしてもらいまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント