5日目胚盤胞でBT7から幻線が見えてだいぶ薄いんですが徐々に濃くなって…
5日目胚盤胞でBT7から幻線が見えてだいぶ薄いんですが徐々に濃くなってるような、、?
同じぐらいの薄さで同じような方おられますか?その後の経過よろしければ教えてください。
BT11に診断にいくんですが覚悟しておきたいです😵💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
化学流産の可能性高いと思います💦
5日目胚盤胞でBT7から幻線が見えてだいぶ薄いんですが徐々に濃くなってるような、、?
同じぐらいの薄さで同じような方おられますか?その後の経過よろしければ教えてください。
BT11に診断にいくんですが覚悟しておきたいです😵💫
はじめてのママリ🔰
化学流産の可能性高いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中イライラ増しましたか?? 増した方はいつくらいからイライラしやすくなりましたか? 現在15週ですが全くイライラすることなくて🙄💭 性格上結構短期な方で生理前のPMS激しかったんですが 妊娠してからまったくイラ…
3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。 1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ご…
【出産記録】 忘れないように。 第二子女の子。 長男のときは16キロ太ったけど今回も好き放題食べまくってあまり気をつけていない妊婦ライフだったけど体重は10キロ増だけだった。 そして産後、娘は3544g,胎盤もデカめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント