5日目胚盤胞でBT7から幻線が見えてだいぶ薄いんですが徐々に濃くなって…
5日目胚盤胞でBT7から幻線が見えてだいぶ薄いんですが徐々に濃くなってるような、、?
同じぐらいの薄さで同じような方おられますか?その後の経過よろしければ教えてください。
BT11に診断にいくんですが覚悟しておきたいです😵💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
化学流産の可能性高いと思います💦
5日目胚盤胞でBT7から幻線が見えてだいぶ薄いんですが徐々に濃くなってるような、、?
同じぐらいの薄さで同じような方おられますか?その後の経過よろしければ教えてください。
BT11に診断にいくんですが覚悟しておきたいです😵💫
はじめてのママリ🔰
化学流産の可能性高いと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
生理予定日に検査薬をし陽性反応でました。 が、生理予定日3日を過ぎて出血し始めてしまいました。 水っぽいサラサラした鮮血、普段の生理よりは少なめだけどナプキン必要な量です。 化学流産の可能性が高いですよね😢 陽…
妊娠11週の妊婦です。 妊娠前から不安神経症です。 5、6年前ですがパニック発作を起こしました。 安定薬は毎日飲んでいたわけではなく、 息苦しくて発作が起きそうな時とか 眠れない時とかにソラナックスを飲んでました。…
2人目が欲しいけど、1人目の時のつわりが重症すぎて今フルワンオペなのに妊娠したら上の子の子育てに支障が出そうで怖いです。 実家は遠くて、旦那も激務なのできょうだいが欲しいという夢は諦めた方がいいのかなとも思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント