福井市の婦人科口コミがどれも悪い…😇まきレディースクリニックが近いか…
福井市の婦人科口コミがどれも悪い…😇
まきレディースクリニックが近いかな昼からだとまだすいてますか?
- みみみ(8歳)
福井市の婦人科口コミがどれも悪い…😇
まきレディースクリニックが近いかな昼からだとまだすいてますか?
「婦人科」に関する質問
元々生理不順の方、何か対策(ピルやミレーナ など)されていらっしゃいますか??されている方は、何を選択しましたか?? 昔から生理不順で、多嚢胞性卵巣症候群と診断されています。自力での排卵がなかなか出来ないため…
総合病院の予約外受診についてです。 先日総合病院で出産したのですが、会陰切開の部分がひどく腫れてしまい今日受診を考えています。 総合病院なので予約が必要だと思うのですが、当日受診したい場合は電話でアポとって…
早めに2人目を希望しています!😌 排卵日がいつか分からないですが、最終タイミングから17日経過しています。 本日婦人科で「内膜が11ミリあり、卵胞が見えないので排卵したと思います。2週間以内に生理が来なければ検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント