はらがたつ💢小学3年生息子が感じの大テスト(50問)で100点でした💯2週…
はらがたつ💢
小学3年生
息子が感じの大テスト(50問)で100点でした💯
2週間ほど前からインフォメーションがあり、毎日1時間くらい親子で喧嘩しながら勉強しました👏
一番頑張ったのはもちろん息子で、100点やったー!35人クラスで3人しかいなかった!と大喜びで帰ってき私としてもとても安心ししました。
帰ってきてから、息子が旦那に報告して、旦那も息子の大変褒めてたんですが、褒め方が『毎日ママに口うるさく言われてたけど頑張ってよかったなー!』
でした。
なんかむかつきませんか?笑
旦那に漢字の宿題見てもらう時もあったんですが、半分くらい間違えてるのきも気づかず、間違えた漢字をそのまま復習させてたりしてて、あとで息子がやり直す羽目になったりで…お前にいらん事言われたくない!て思います💢笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
むかつくので間違った漢字も気付かないしまともに教えられない奴に言われたくないし、言い方考えて。不愉快。って伝えます👌
あとは旦那より自分の方が教える才があるってことなので、バカの遠吠えだと思っておくと良いと思います😂
うちの旦那も何かと私を出してくるので、自分の言葉じゃ子どもを動かすことができない残念な人だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃそれ言ってやりたかったです😂
腹たって睨みつけて終わりでした😇
なんなんですかね?馬鹿ほど噛みつきたがるんですかね笑