※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーシーのマーメイドラグーンってどのくらいの時間あそべますか?…

ディズニーシーのマーメイドラグーンって
どのくらいの時間あそべますか?

7月中旬に行くので
マーメイドラグーンがメインかなとおもっています。

あとはアラジンのマジックランプシアターとメリーゴーランド?
タートル・トーク

がいければなーと思っています。

シーで屋内で順番待ちする乗り物ありますか?
アラジン、メリーゴーランド、タートル・トークも屋内だったか屋外だったか記憶がなく…

コメント

ぴっぴ

うちの子たちはマーメイドラグーンで半日遊べますが、たぶん平均的には1〜2時間っていうところかなと思います😅

はじめから最後まで屋内で待てる乗り物はほぼないです。
まずは屋外に並んで、列が進むと屋内になるという感じです。
マジックランプシアターは待ち列は屋外、シアターが開くと屋内で待てますので、隣のレストランなどでタイミング見計らうのが良いです。
キャラバンカルーセル(メリーゴーランド)は待ち列アトラクション共に屋外ですが完全に日陰なので割と涼しいです。
タートルトークは、列が長いと屋外ですので、待ち時間が短いタイミングを見計らうと良いです。30分超えるとほぼ確実に待ち列が屋外です。ニモは15分待ち以下なら屋内です。稼働しているシアターの数によって変わります。
シンドバッドはほぼ確実に、並び列は屋内です。
あとは、海底2万マイル・アナ雪・ピーターパン・ラプンツェル(7月は休止)も、待ち時間が短めなら屋内で待てます。
ソアリンやトイマニは屋内で待つには45〜60分待ち切らないといけないので、難しそう🤔