ファッション・コスメ カバー力あって崩れないファンデーション教えて下さい!エスティーローダ… カバー力あって崩れないファンデーション教えて下さい! エスティーローダー使ってましたがリニューアル後は使ってないけど口コミ悪すぎて買う気になりません💦 最終更新:42分前 お気に入り 1 口コミ エステ カバー ファンデーション はる(7歳, 9歳) コメント うに RMKのラスティングジェルクリーミーファンデーションをリピートしてます☺ 1時間前 はる コメントありがとうございます! RMKは若い頃に使っていました😊 自然な感じでカバー力のイメージはなかったです! 教えていただいた物は使った事ないので試してみます! 1時間前 うに はい、私も若い頃使ってたのですが 何かで紹介されてるのを見て使ってみたところすごく良くて⋯!! しかも凄く持ったので笑 ぜひ使ってみてくださーい☺ 47分前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
RMKは若い頃に使っていました😊
自然な感じでカバー力のイメージはなかったです!
教えていただいた物は使った事ないので試してみます!
うに
はい、私も若い頃使ってたのですが
何かで紹介されてるのを見て使ってみたところすごく良くて⋯!!
しかも凄く持ったので笑
ぜひ使ってみてくださーい☺