郵便で不在で受け取れなかった荷物は、不在票と身分証持っていくだけで…
郵便で不在で受け取れなかった荷物は、不在票と身分証持っていくだけで不在票に書いてある郵便局で受け取れますか?
ネットから何か受付みたいなのいりますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
荷物持ち出す可能性があるので、ネットで再配達連絡を受け取りにして申請した方が良いかと。
はじめてのママリ
持ち出してる可能性あるので、不在票のQRから窓口受け取りの受付いります!
郵便で不在で受け取れなかった荷物は、不在票と身分証持っていくだけで不在票に書いてある郵便局で受け取れますか?
ネットから何か受付みたいなのいりますか?
退会ユーザー
荷物持ち出す可能性があるので、ネットで再配達連絡を受け取りにして申請した方が良いかと。
はじめてのママリ
持ち出してる可能性あるので、不在票のQRから窓口受け取りの受付いります!
「その他の疑問」に関する質問
車から異臭があり、近くのカー用品店に連絡したところ、もしガソリン関係だったらうちでは対応できないのでメーカーさんに電話した方がいいと言われました。そのあと、保険会社にも電話したところ自分でメーカーのディラ…
お祭りで家周ります。軽トラもゆっくりついてくるやつなんですが、子供も歩いたりします。家の周りなんですが、近所の人はパピコ持って行ってあげようかなと言ってました。 何か他にいいものありますか?また、使い捨てタ…
キャリアメールからフリーメールに移行するのめちゃくちゃ面倒じゃないですか?😩 ネットショッピング、銀行、カード、会員サイトなどいろんなアドレスの登録をキャリアメールでしているし、ログインIDがキャリアメールの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント