くま
めちゃくちゃわかります!!
ビビリまくって出産したくないとか言い出してました😂
もう少しでご出産なんですね
頑張ってください😄
はじめてのママリ🔰
私の初産のときは未知すぎてみんなが痛い痛いと言ってる痛みどんなのか少し楽しみだったんですが3cmくらいの陣痛で笑顔もあったので助産師さんに笑顔でてるならまだまだだねとか言われて全然余裕とか思ってたら想像の上の上をいく痛さでした笑それでも忘れて4人産んでます☺️🥰頑張ってください🥰
くま
めちゃくちゃわかります!!
ビビリまくって出産したくないとか言い出してました😂
もう少しでご出産なんですね
頑張ってください😄
はじめてのママリ🔰
私の初産のときは未知すぎてみんなが痛い痛いと言ってる痛みどんなのか少し楽しみだったんですが3cmくらいの陣痛で笑顔もあったので助産師さんに笑顔でてるならまだまだだねとか言われて全然余裕とか思ってたら想像の上の上をいく痛さでした笑それでも忘れて4人産んでます☺️🥰頑張ってください🥰
「出産レポ」に関する質問
出産こわいです! 大変な出産レポばかり読んで震えてます。 赤ちゃん会うのは楽しみなんですが、壮絶な痛みを感じながら産むだけでなく、産んだあとも身体のダメージが大きくて一ヶ月血が出続けるってどういうことなんで…
YouTubeなどで経産婦さんの計画無痛分娩の出産レポ見てますが、どの方も促進剤から3〜8時間以内で産まれてて早すぎない?って思ってるのですが実際どうなんでしょう? 2人目ってそんなもんなんですか? 私は1人目の時26時…
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント