はじめてのマリリ
大変だと思います。
今のお家は昔ほど埃が溜まりにくいらしいのですが、やはり少しずつ溜まってくるので、マメにお掃除できる人じゃないと向かないのかなと思ってます。
大人用の人形?顔が大きくてリカちゃんのような素材で出来てるものを飾ってる友人がいたのですが、掃除が大変だからこまめにフーっと口で吹いてると言ってました🤣
はじめてのマリリ
大変だと思います。
今のお家は昔ほど埃が溜まりにくいらしいのですが、やはり少しずつ溜まってくるので、マメにお掃除できる人じゃないと向かないのかなと思ってます。
大人用の人形?顔が大きくてリカちゃんのような素材で出来てるものを飾ってる友人がいたのですが、掃除が大変だからこまめにフーっと口で吹いてると言ってました🤣
「住まい」に関する質問
Googleマップに表示されない住所について、、 今度、新しくできた分譲地の戸建てに入居します。 元が畑だったため、住所も新しく設定されました。 そのためどのマップを利用しても住所がヒットしません。 ◯丁目まではで…
愛知県名古屋市にお住まいの皆さん 教えてください! 不燃ゴミの回収サイズ規定は結構厳格ですか? 袋には入るけど30cmはちょっと超える感じで… 転居してきてどんな感じかわからず…
埼玉県にお住まいの方、助けてください😭 夫の急な転勤で引越しとなりました。 子供のことを第一に考えたいのですが、 調べれば調べるほどわからず、時間がなく焦っています。 都内にアクセスしやすい市で考えており、 …
住まい人気の質問ランキング
コメント