その他の疑問 皆さんのジンクスってありますか?私は月曜〜金曜が仕事ですが、月曜だけ… 皆さんのジンクスってありますか?? 私は月曜〜金曜が仕事ですが、月曜だけはキレイに好きなファッションで仕事へ行きます。 好きな自分で週を始めると、周囲からも大切にされます。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 ファッション ジンクス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学生時代の話にはなりますが、試合の前にはベイビーステップというアニメの決まった回を観てから家を出ていました! 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊理由は何かあったのでしょうか?うまくいくとか 6月9日 はじめてのママリ🔰 はい、観ると上手くいってました! 今でも大事な予定の前はオープニングソングは聴くようにしてます🎶 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊理由は何かあったのでしょうか?うまくいくとか
はじめてのママリ🔰
はい、観ると上手くいってました!
今でも大事な予定の前はオープニングソングは聴くようにしてます🎶