はじめてのママリ🔰
たまにプレジデントファミリーを読んで、読む割に教育ママになりきれず、うちはこんな素晴らしい教育できないわ😂と、驚きと反省してます。出来そうな些細なことは取り入れてます。
はじめてのママリ🔰
たまにプレジデントファミリーを読んで、読む割に教育ママになりきれず、うちはこんな素晴らしい教育できないわ😂と、驚きと反省してます。出来そうな些細なことは取り入れてます。
「ワーママ」に関する質問
未就学児でうちの子身体強いなあって思う方(体調崩さない面で)なぜ思いますか?あと何で崩さないと思いますか? うち長男は保育園入園して1年ちょっと経つものの、これまで呼び出しゼロ 長男は2歳児クラスからだったか…
正社員ワーママの方、仕事辞めてやっぱり辞めなければよかったなぁ…と思うことはありますか?? 私年末に辞めてパートし始めたのですが、今年ボーナス出ないなぁってちょっと悲しくなりました。 まあ、その分子供に優し…
大手勤務のワーママさんに質問です。 子育て支援が手厚くても保育園の洗礼がくると収入減りますか…? 昇進が遅れた、ボーナスの査定に響いた等はあるかもしれませんが、月収的にガクンと落ちてしまったことありますか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント