住まい 住宅ローンで家具家電を100万円分ローンに組み込むのですが、家電量販店… 住宅ローンで家具家電を100万円分ローンに組み込むのですが、家電量販店などで見積もりを取ってきてと言われました。 「住宅ローン用の見積りて100万円分見積もりをして欲しい」と言えば作って貰えますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 住宅ローン 家電 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 作ってもらえないです💦 型番なども記入してもらわないとなりませんし、購入後に明細を渡さないとなりませんよ😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ヤマダ電機などで作ってもらって下さいって言われたんですけど😭 1時間前 ママリ そうですね。 ヤマダ電機で作ってもらえますが、 あくまでもちゃんと購入するものを見積もりで作ってもらって、 ローンおりてから、 購入して、領収書提出ですよね? 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ヤマダ電機などで作ってもらって下さいって言われたんですけど😭
ママリ
そうですね。
ヤマダ電機で作ってもらえますが、
あくまでもちゃんと購入するものを見積もりで作ってもらって、
ローンおりてから、
購入して、領収書提出ですよね?