※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

本を読むのが苦手な女性が、本屋で興味を持った本を購入し、読んでみたが途中で疲れてしまいました。小さな文字が苦手で、初心者向けのおすすめの本を探しています。

本を読むのは苦手だけど本屋に行くとなぜか読みたいと思う本が出てきます。本屋って不思議ですよね~。でも買って満足してそのまま放置してしまう。そんな数冊しかない本を今日は読みました!
朝から天気も悪くどんよりだったので、ヨシタケシンスケのその本はを読みました。
ヨシタケシンスケと又吉のコラボは面白い。
その後アドラー心理学を読みましたが前半で疲れ断念。
何か他にも良い本が無いかと思ってますが、小さすぎる文字は嫌いです笑

そんな初心者でもお勧めの本ありますか?何でも良いです!参考にさせてくださいっ!

コメント

みみみ

益田ミリさんの本は読みやすくて好きです😄漫画だけの本もあるので活字読みたいけど難しいことは考えたくない…という時にもぴったりです😆