※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べべ
子育て・グッズ

アップリカのViit(ヴィット)AB使ってる方、路上での走行性・操作性ど…

アップリカのViit(ヴィット)AB使ってる方、路上での走行性・操作性どんな感じですか?
お店で試した時はスイーって感じだったのですが、実際に使ってみたら突っかかりとかあるのかなと思い💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽど大きな段差じゃない限りガタガタしないです!前に使っていたA型ベビーカーがイマイチだったので余計に良く感じているかもしれませんが、走行性はめちゃくちゃ快適で買ってよかったです!

• べべ

べべ

ご回答ありがとうございます!
    アップリカのA型を今も使ってるんですが、最近息子が重くなったせいか走行性も操作性も落ちてきた気がしてて😇
    私もヴィット欲しくて欲しくて🥹✨小さな段差とかは引っかからずに乗り越えられてますか?💦今使ってるのがダブルタイヤのせいか、よくつまずいてて😓

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然引っかからないですよー!
    つまずくことはほとんどないです!

• 9時間前
  • べべ

べべ

🥹🥹🥹✨✨✨✨
    ヴィットに決めます!!!ご親切にいろいろ教えてくださりありがとうございました😊!

• 9時間前