コメント
はじめてのママリ🔰
土日どちらもやってるので大丈夫ですよー!◎
朝しかやってない級もあると思いますが問題なければ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4歳の甥っ子がフイッタのプールに毎週土曜のたしか15時から通っています!
-
ママリ
そうなんですね!15時だと難しそうです
ありがとうございます😊- 6月8日
はじめてのママリ🔰
土日どちらもやってるので大丈夫ですよー!◎
朝しかやってない級もあると思いますが問題なければ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
4歳の甥っ子がフイッタのプールに毎週土曜のたしか15時から通っています!
ママリ
そうなんですね!15時だと難しそうです
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
学校のプールの際、水泳帽が他の子のバックに紛れ込んでしまい お洗濯して返してもらいました。 今度の参観日で、お礼は伝えた方がいいでしょう? すれ違う時に挨拶するくらいの関係の方です🥺
小学生女の子ママさんにご相談です!! 習い事何してますか? 本人は、ダンス、ピアノがやりたいらしくて、水に慣れてないので、プールも私は考えてます。 小2から週3の習い事って厳しいですかね💦 まだ小1で学校に慣れる…
小学生の子供の関係について相談させてください😭 小3の息子。同じ学校の子が何人か通っている少年団に今年から入団しました。 息子は人見知り気味で友達も多くなかったのですが入団してからサッカー繋がりの同じ学校の友…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どちらもやってるんですね!😳
ちなみにこの予定表のアルファベットとか数字が、級を表しているのですか?🤔