住まい 住宅ローン本審査前に物損事故を起こしてしまいました。ローンは旦那一… 住宅ローン本審査前に物損事故を起こしてしまいました。 ローンは旦那一馬力です。 事故を起こしたのは私なのですが住宅ローンに響くのでしょうか? 最終更新:35分前 お気に入り 旦那 住宅ローン ゴン太 コメント たーた 銀行員です! 聞いたことないです! ご主人の名義なら尚更大丈夫と思います! もしダメだったり減額の場合は他の原因だと思います。 1時間前 ゴン太 コメントありがとうございます♪ そうなのですね! なら安心して良さそうですね☺️ 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
コメントありがとうございます♪
そうなのですね!
なら安心して良さそうですね☺️