コメント
はじめてのママリ🔰
そのおくすりって言うより、不妊治療で薬使ってる間は常にバグってました😩
3年間不妊治療しましたが7キロ太りました
はじめてのママリ🔰
そのおくすりって言うより、不妊治療で薬使ってる間は常にバグってました😩
3年間不妊治療しましたが7キロ太りました
「デュファストン」に関する質問
妊娠初期症状はいつ頃からどんなものがありましたか? 妊活5周期目に入りました。 タイミング法です。今回からデュファストンを飲み始めました。 いつもは、生理1週間前くらいから胸が張り、痛いなと思っていたら、全く…
2日目初期胚を先日移植しました。 移植から9日目でフライング検査したところ陰性でした。 グレードもあまりよくなかったのでまぁそうだよなと… 判定日までは膣錠とエストラーナテープとデュファストンを飲む指示がありま…
【デュファストン錠5mg】服用中の出血は異常ですか? ※ 妊活していません ※生理が3ヶ月来なくて受診、卵巣の機能が上手く行ってないのと、内膜が厚くなっている為に処方されました。 ※初めての服用です。医師からは飲み…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不順のため飲んでるんですが
やっぱり薬のせいですよね?😢
なんでかなーって思ったら
薬かーー😢
はじめてのママリ🔰
お腹すいてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
空いてるから食べるって言うよりなんか食べたくて食べてたって言う矛盾でした🥹