※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさん
住まい

旦那の年収400万住宅ローン50年で組みたい場合何万円ぐらいまで借りれま…

旦那の年収400万
住宅ローン50年で組みたい場合何万円ぐらいまで借りれますかね??
希望の額降りなかったら私の年収もいれて審査に出すらしいのですが参考程度に教えてほしいです😊

コメント

はじめてのママリ

まさに今それくらいの条件で本審査してもらっててうちは4000万ほどです‼︎

• あさん

あさん

4000万!!✨️それなら希望額突破できそうです!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

勤続年数にもよりますが、メガバンクの場合は新築物件、借金なしの場合年収の5倍まで借りれます😊
地方銀行でしたら金利は高くなるけど、6倍までいけます。

• あさん

あさん

なるほど!!✨️
    銀行によって結構変わってくるんですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4000万くらいでしょうか、、
50年って💦
20歳からでも70歳までローンが続くってことですよ💦

• あさん

あさん

そのくらいですね✨️
    35歳までなら50年ローン組めるそうで
    どこのメーカーにいっても若い方には50年ローン進めてますって言われてます😊
    繰り上げ返済もできますしわたし的にはいいかなって思ってます!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

4-5000位じゃないですかね!
50年なら銀行からしたら利息沢山はらってくれるから若い人には推すと思います!

はじめてのママリ🔰

50年で支払う利息は考えたことありますか?

ご主人のみなら属性次第ですが年収の7〜8倍までだと思います。

ペアローンと収入合算のメリットとデメリットをきちんと理解した上で審査してもらうといいと思います。