子育て・グッズ 子供のために毎日楽しませようと出かけています、と言っても公園やイベ… 子供のために毎日楽しませようと出かけています、と言っても公園やイベントですが。それについて、旦那に毎日気狂ったように出かけてると言われて気分悪いです。私は自分の用事で1人で出かけてるわけじゃないのに。毎日子供を見てるのは私なのにそんな言われ方してほんと腹立ってどこにぶつけたらいいかわかりません。みなさん旦那に同じこと言われたらどう思いますか? 最終更新:45分前 お気に入り 旦那 イベント 公園 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 狂ってるってどういう意味ー?😊って私なら質問責めしますww子連れ出かけ同じことしてみろやって思います🤣 48分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント