子育て・グッズ 家の中で少しずつ歩けるようになったので、外でも歩けるようにファース… 家の中で少しずつ歩けるようになったので、外でも歩けるようにファーストシューズを買いました。 アシックスのハイカットです。 外で履かせて歩かせようとしたのですが、歩こうとしないです😭 初めての靴だから歩きずらいのでしょうか? それとも靴が合わないとか? 初めて靴を履かせた時ちゃんと歩いてくれましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままりん そんなにすぐには歩きませんよꉂꉂ(´ᗜ`*)ʬʬいままで外歩かせてもらったことも靴履かされたこともないんですから笑 1時間前 ままりん 室内で練習からスタートです☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね!!なんだこれってなりますよね🤣🤣 お家で練習してみます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
室内で練習からスタートです☺
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!なんだこれってなりますよね🤣🤣
お家で練習してみます🥰