家族・旦那 旦那の歯磨きの仕方が鬱陶しいって思う方はさすがにいないですよね?😂め… 旦那の歯磨きの仕方が鬱陶しいって思う方はさすがにいないですよね?😂 めっちゃ早い磨き方して、地味に鬱陶しいんですよね😂 旦那、こんな事でイラっとしてごめんって感じですけど、マジで近くで磨いてると何か嫌なんですよ😂 子供の仕上げ磨きも、子供が嫌がるぐらい凄く手が早く動くんです😅 洗面台からリビングに移動して近くで磨くのが地味にストレスで😂鏡とかに飛び散ってるので後ろらへんで歯磨きされると汚く感じます😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 仕上げ磨き カフェラテ♪ コメント ママリ わかります! おんなじような感じで、ガシガシ磨いて歯磨き粉その辺に飛ばして、ゆすぐ時は勢い良すぎる水を大量に出してそれにまた歯磨き粉が飛んで😑良い歯ブラシでもすぐに広がってだめになります😠 1時間前 カフェラテ♪ 共感ありがとうございます😣 旦那の歯ブラシは何故か広がってないんですよね😂 とにかく近くでは磨いて欲しくないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ♪
共感ありがとうございます😣
旦那の歯ブラシは何故か広がってないんですよね😂
とにかく近くでは磨いて欲しくないです😂